Новости Крымнаша. Выпуск #1994 за 10.05.2020 «Не вздумай надевать шорты, чтобы тебя не приняли за россиянина и не побили»


Всім доброго здоров’я!

КРЫМский бандеровец

1.      “У меня нет надежды на то, что моих детей эта власть отпустит”, “Я осталась одна с маленьким ребенком”, “Мой народ не является тем, что нам предъявляют”. 11 марта 2020 года жизнь этих людей перевернулась. В тот день оккупанты провели в Крыму очередные массовые обыски, задержав несколько крымских татар по сфабрикованным обвинениям в “терроризме”. Посмотрите, как теперь живут семьи политзаключенных Сейтумера Сейтумерова, Османа Сейтумерова и Рустема Сейтмеметова https://twitter.com/krymrealii/status/1258431004362104832 (видео).

2.      Мониторинговая группа “Института Черноморских стратегических исследований”, “Майдана иностранных дел” и редакции BlackSeaNews обнародовала исследование “Как действуют крымские санкции” на украинском и английском языках. Один из авторов исследования Андрей Клименко рассказал о том, какие убытки несет россия после аннексии Крыма, как пострадали

View original post Ще 675 слів

Автор: linalozovaya

Україна моя душа, а душу я не продаю!

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s