Как просрать свою жизнь. Продолжение саги Продолжаем рубрику «как просрать свою жизнь благодаря дыныры».

 Дано: папа, владелец СТО, успешный продавец автозапчастей в Донецке. Хунта на столько притесняла папу, что вся семья имела по 1-2 автомобиля бизнес класса. Дочка отучилась в налоговой академии, чтоб папу прикрывать и работала с папой вместе, мама имела личный магазин, сын имел 10-15 бригад строительных по Донецку и тоже с голоду не умирал. Одним словом, все у семьи было хорошо, Хунта притесняла всех и каждого.

 Но грянул 2014-й год, пришло быдло с Востока на землю Украинскую и поняла доця папина, шо ее притесняли все это время и перекрасилась она. Сын тоже понял, что Хунта его будет убивать из ватострелов совсем скоро, поэтому влился он в так называемую «народную дружину» + отдал часть денег, которые накопил, чтоб быть в руководящем звене дынырийском.

 В итоге доця оказалась начальницей отдела чего-то важного, а сын стал командиром «территориальной абаррроны» батальона Восток. Папик в это время работал на своем СТО, ибо был правильным бизнесменом. Правда, когда начались масштабные боевые действия, пришлось ему закрыть тупо все точки по продаже автозапчастей на рынках Донецка, ибо было людям не до того и перебои с поставками были.

 Мама сделала ход конем: продала свой бизнес по адекватной цене, деньги положила в банке рф и жила себе на проценты. А сын, который спонсировал батальон Восток… Сын выиграл в лотерею миллион нихуя.

 Не, не так.
Сепар, который за свои деньги спонсировал войну в регионе, встретился в поле Макеевки с бобром-сепарогрызом, который разговаривал на тернопольском диалекте. И не смог сын сказать слово «паляниця», ибо челюсть рюцкегаварясчая не могла такое выговорить. И за этот косяк с паляницей отгрыз ему житомирский крокодил ногу. И улетел в Гваделупу.

 Сына, покалеченного ужгородским удавом, перевели сепары на должность преподавателя при школе Донецка. Детям сын часто рассказывал как он с помощью обычного граненного стакана убил мертвое море и сто тыщов американцев. Но американцы не простили подвига далбайоба и натравили на парня стадо роботов из Канзаса, чтоб те его убили из дебилострела лазерного, но учитель сумел выжить.

 Правда, на самом деле, все было немного прозаичнее: придурок потопал «косить укроп» в районе Дебальцево, но «Укроп» дал сдачи так, что сепары потеряли роту идиотов + 2 бмп + 1 сау. Самое эпичное то, что приступ смелости на сына напал после приема водки духовной.
Но… Но Укры не поняли прикола, покосили сепаров и спокойно потом вышли с Деба.

 Папик, получив от путина сына без одной ноги, тихонько приобщил сына к работе на шиномонтажке, чтоб чудо не спилось. Дела у папика шли неплохо, ибо заносил всем, кому надо + наладил поставки автозапчастей из рф.

 Самое время идти за попкорном, кстати, ибо сейчас начнется эпос.

 И решил папик, что пора одноногому аленю развеяться — вручил он сыну 15 штук зелени, чтобы тот съездил в Грузию и внедорожник купил новый. И поехал одноногий сепар в Грузию. Нашел он там тойоту прадо, 6 лет всего которой.

 Просмотрел он документы, прогнал по СТО на проблемы с авто и таки купил тот внедорожник. За все про все отдал он 14 штук баксов и поехал к папику. Правда, пока он ехал по территории рф, пришлось взятки каждому гаи-шнику раздавать, что б глупых вопросов не задавали. Короче говоря, правдами-неправдами, доехал он до неконтролируемого участка Украинской границы, оставалось пройти только КПП рф и все.

 Аднака… Внизапна… Дух Бандеры вселился в тойоту прадо. Машину кацапы не пропустили через КПП, ибо она оказалась собрана из разных авто, которые числятся в угоне в разных странах. Одноногий алень решил покачать права кацапским пограничникам и … И получил пиздов, а также 15 суток: пограничникам рф было тупо похуй, где, когда, с кем и за кого воевало одноногое неадекватное чмо.

 На спецплощадке выяснилось, что тойота прадо, стоимостю 14 штук зелени, это не авто, а конструктор лего: кузов из Польши, двигатель из Германии, документы поддельные. За такие косяки в рф полагается 5 лет тюрьмы, сепарасту это озвучили.

 Правда, была и хорошая новость — кацапы предложили порешать без судов и адвокатов: сказали умножай 1 год на 5 штук зелени и мы тебя простим.

 Но папик решил, что сын не виноват и решил права покачать. Только не получилось особо в игры поиграть и денег сэкономить: суд вынес решение — сыну 5 лет колонии, машину Интерполу, документы о покупке авто признать недействительными.

 В итоге старый сепар таки отдал не 25 штук баксов, а 30. Правда, для этого пришлось весь бизнес продать за копейки + дом.
Сын вернулся домой, «преподает в школе», обижается на русье и бухает безбожно, говорит детям шо кацапы дынырийцев за людей не считают вообще.

 Мораль: хуй его знает, чего людям не хватало в жизни до войны. Не понимаю я ватологику, хоть убей не понимаю.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Advertisements

Автор: linalozovaya

Україна моя душа, а душу я не продаю!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s