Как просрать свою жизнь. Новелла

Историй предательства на оккупированном рф Донбассе тысячи, каждая из них по-своему трагикомична.
Правда, есть среди предателей реликтовые далбайобы, написать о которых я просто обязан, ибо это как минимум гран-при за просранную жизнь.

Итак, дано: ватан Коля.
Коля отработал на шахте до пенсии, а после решил бизнес сделать в сфере перевозок. Потопал Коля в банк, взял кредит на автобусы. Дело пошло нехило — за 10 лет бизнес вырос: ватан владел 8 городскими маршрутами + междугородку хватало обеспечивать в летний период, автобусы Коли возили людей на море.

Также пришлось построить собственное СТО, ибо автопарк этого требовал, а прибыль позволяла.
Коля купил двухкомнатную квартиру в Донецке, жена бухгалтер зорко глядела за тем, чтоб все шло в семейный бюджет. У ватана подрастали дети, которых Коля подтянул в семейный бизнес.

Часть автопарка ушла старшему сыну, ибо когда отец закупил 5 автобусов больших для перевозок в рф и дальние края, то не успевал за всем смотреть.
Сын понял фишку и запустил грузовые перевозки. Бизнес работал без сбоев: папа оставил себе автопарк, который обслуживал Куйбышевский район и Петровку + СТО на Куйбышевке, сын стриг бабло на грузовых перевозках. Хуй знает чего людям не хватало

Но пришел пиздец. Ну то есть рюцке мир. В 2014 году первым, кого пришли асвабаждать боевые абизяны, оказался сын. Раскулачили малого очень просто: пришли васи с автоматами и сказали, мол пшел нахуй, фсе изымается на нужды рыгалюции. Сын ахуел, попытался немного поспорить с вооруженными дебилами, мол спакух, я вата ватная, меня нельзя раскулачивать.
Но… Но получил по морде и на том все споры о том, кого можно грабить[асвабаждать], а кого нельзя закончились — сыну всучили бумажки в руки, написанные от руки с ошибками, мол отдал все добровольно на нужды недоросии.

Сын пришел жаловаться ватному папику, мол абидили асвабадитили. Папа услышал все и потопал решать в захваченный белый дом. Коля — ватан набрал чеков и рванул к стрелковцам, начал требовать встречи с самим гиркиным, ибо низя ж абижать спонсоров ватного мира.

Стрелковцы + русье изучили чеки
и увидели, что не соврал ватан старший — чувак реально помогал придуркам деньгами, причем суммы шли немалые. И сказали, спакуха, дядь, разберемся.

Разобрались так себе: до октября 14 года весь бизнес у сына отжали новые люди, мотивировав это тем, шо и так бизнес большой у семьи, потому нужно немного поделиться с народом. Если кто не в курсе, то стать бизнесменом в 2014 году было очень просто — под дулом автомата подписывались дарственные на все, что нравится вооруженным ебанькам[народу]. По такой же схеме сын ватана подписал бумаги на передачу  бизнеса[стартап по-дыныриски называется]

Потом пришли асвабаждать старого ватана кизяки: ебаньки в пахах сказали, что им нужно 10 машин из автопарка бегом и срочно. Коля ватан ахуел от такого расклада и вызвал полицаев. Полицаи угомонили придурков с нагайками и на том разошлись.

Аднака… Внизапна… Праизашла магия: через три дня после прихода кизяков на СТО прилетели мины. И сгорело 3 автобуса в хлам + 10 посекло осколками в хлам. Списали все на Укров конечно же.

Коля ватан намек понял и потопал в типа белый дом разбираться шо то за магия произошла ночью — ибо мины прилетели четко в его СТО после того как кизяков послали нахуй. Пошел Коля в белый дом и не вернулся. Чел тупо пропал.

Жена начала искать мужа и в поисках провела три недели. Но ей повезло: когда на предприятии происходил обыск + изъятие документов, жене сказали шо муж ее на подвале в захваченном здании сбУ находится. Жена потопала в сбУ и там ей показали бумагу с признанием мужа в помощи Хунте. Мужа не показали, ибо «досудебные действия» проводили.

Прошло полтора месяца и бывшего бизнесмена отпустили. Не, не бесплатно — заставили добровольно продать бизнес. Сейчас те, на кого отписан был бизнес — вааааще модные дипутаты дыныры, кстати.

Нет, это не конец истории о том, как вата раздевала вату. Все намного эпичнее: муж, бывший владелец бизнеса, после полуторов месяцев пребывания на самом духовном подвале, вышел зашуганный и неадекватный, боялся каждого шороха и заикался, его мучали постоянные головные боли. Причиной такого поведения были побои и пытки, вата пытала вату так скаать.

Коле ватану постоянно снились кошмары, он часто расскаывал как его лупили по голове на подвале сбУ Донецкого. Закончилось все тем, что на одном из дне рождений, после выпитой дозы спиртного, бывший бизнесмен встретился с белкой: взял нож и вдруг захотел убить всех укропов на празднике. Короче, с дня рождения он уехал прямиком на дурку.

В психбольнице Коля сначала пролежал 9 месяцев, но так и не очухался до сих пор. Жена ватана продала все, что можно было и уехала в неизвестном направлении после того как на дурке прям муж ее избил. Сейчас Коля живет в асвабажденном городе без биндер в психушке, пускает слюни и кидается на людей. Жены нет, детей нет, но зато на русском разговаривать можно.

Вишенка на тортике — это долбоебизм со стороны сына, который знал, кто отжал бизнес у семьи, кто и зачем избил отца и сделал его инвалидом. Сын решил отомстить за все вышесказанное по-еблански: пошло оно воевать за дыныры. Но мстя не особо получилась: дослужившись до офицерского звания, сын накатал заяву на тех, кто отжал бизнес у семьи в типа суд дыныры. И тут произошла магия — на учениях сын перепутал учебную мину с настоящей и сдох на полигоне дыныры, буквально через неделю после того как написал заявление о беспределе 14-го года.

Короче, так просрать свою жизнь — это нужно уметь.

Морали нет. Но каждого предателя, позвавшего войну на Украинскую землю, накажут или те, кто воюют в Добробатах и ВСУ, или судьба покарает.
Пощады не будет. Тчк

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Advertisements

Автор: linalozovaya

Україна моя душа, а душу я не продаю!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s