«Паспорт» и «выборы»

Оккупированный Донецьк. Мы не можем, шобы не оборжать любую сітюйовину. Рейды по городу, вооружённые орки бдят, гаишники, ваишники (типа военная автоинспекция) и ещё всякие в карнавальных камуфляжных костюмах. Хотят предупредить новые укропские ДРГ. Мягко скажем — неприятно.

Но разве они смогут проверить все лифты, надёжно укрепить все кабинеты и рэстораны днр? Кому положили чёрный туз в кремле, того бесполезДно охранять. Отработал на путю, значит молодец! В расход! Несколько секунд полёта и всё. Сразу херой в днр. Навсегда.

И тут из забытия вылез паша губарев. Типа бывший «народный губернатор». Наркоманская рожа с синяками под глазами. А с женой ему как повезДло. Такая спортсменка, активистка и кроме того очень талантливая комсомолка. За ночь с разгону написала типа конституцию днр. Ага, основной закон жизни в рыспублике. Сама. Даже кремль почти не давал свои методички вместе с пашей покурить. Я тебе говорю, я бы не смогла, так запросто, конституцию рыспублике написать. А она смогла.

А паша, это полуживотное чмо, заявило щас, шо оно будет на типа выборах 11 ноября 2018-го бороться за пост пидера днр. Ага, вместо захуйловченка, улетевшего в ад. Сказал, шо запросто может быть самым главным главарём в дырке. У него есть программа (ооой, ржу нимагу), есть команда (уже представила его со-бутыльников и со-наркоманников), а также имеет мечту о счастливой (слушай дальше), свободной (это жеш скоко надо было в венку ввести) и (главное запоминается последнее слово) богатой (!!!) жизни в рыспублике. Оооой! А ещё, он воссоединит рыспублику со срашкой и обеспечит всем мирное и прекрасное будущее. (Прямо Елена прекрасная! Из рукава вынет и положит!) И ещё для всех достойные зарплаты и пенсии, и вернёт всю молодёжь домой в восстановленную им из руин рыспублику. До него не смогли. Но он типа «Я смогу! Я побежду!» Во, накурился.

Почитали об этом вместе с однодумцем, упоротым укропом. Наржались.

Понятно, шо какую-то мразотину хуйло уже наметило типа на выборах типа выбрать. Никуда от этого не денешься. Спектакль продолжается. Едим семки и смотрим сериал дальше.

А этому моему товарищу, как раз в ноябре, уезжать надо. Выезжает из этого гаВна на свободу поработать и заработать себе на жизнь и пропитание. А может там счастье своё встретит. Влюбится и женится. Как знать.

Ржот и говорит: — Я оставлю вам ксерокопии паспорта, заверенные местным нотариусом днр… Ага… Пожалуйста, сходите и проголосуйте вместо меня за этого креативного, умного, смотрящего в светлое будущее человека! P.s. я верю только паше!

Я ему гвоорю: — Хорошо, сходим, проголосуем вместо тебя. Токо с тебя кило гречки… но каждому…нас двое…

Говорит: — Да, я согласен… А ещё у меня есть кот и собака. А им можно будет проголосовать за пашу?

— Конечно, можно. Они жеш у тебя породистые. У них жеш паспорта есть. Отведём. Проголосуем. Нам всякие шавки пригодятся в рыспублике для массовости сюжета. Типа нас много было и выборы будто легитимные. А ты издалека нас по рашаТВ посмотришь, какие мы красавцы. А он и правда тянет собачий и кошачий паспорта..

Я прямо в восторге. С такими паспортами можно в Европу ехать. Не то шо на выборы в днр идти. Если в днр патриоты рыспублики будут голосовать кто по украинскому паспорту, а кто невййбенный патриот, тот придёт с паспортом хражданина дырки. Так если можно голосовать по типа паспорту несуществующей рыспублики, то чего нельзя животному проголосовать по европейскому зверинному паспорту по месту постояного проживания? Где на укринском языке и ещё нескольких языках всё-всё про животиночку написано.

Имеешь паспорт, значит гражданин планеты Земля. И имеешь право! Вот такие будут примерно выборы в оккупации. Очередной цирк в зверинце.

Марина Григорьева

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Advertisements

Автор: linalozovaya

Україна моя душа, а душу я не продаю!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s