Закулисные «игры престолов» кремля

Не успели «куриного барона» Захараста закопать как последнего бомжа на помойке, оставив место для его «бравой» команды орков, так в дырляндии началась делёжка власти. Параллельно в Кремле, также, начали накаляться страсти между группировками силовых структур фсб и гру гш мо рыфы за своё влияние на Донбассе.

Конкурируя и активно пожирая друг друга в мордоре, каждый пытается поставить свою пешку во главе недореспублик. А где крутится власть там шуршит и огромное баблишко. Также свою лепту в кадровые перестановки в дыныры вносит главный «серый кардинал» и куратор проекта «новососсия» владислав сурков.

Не секрет, что именно сурков представляет интересы гру гш мо рыФы и был главным куратором захера. Он инструктировал главаря рэшпублики на предмет развития своего главного тезиса «обьединить дыныры и лыныры в единую новососсию».

Хотя с 2014 года уже стало ясно, что эти два «злокачественных новообразования» не могут сосуществовать вместе и план «серого кардинала» суркова начал разваливаться на глазах.

Захарка тоже ещё тот уж, умудрялся на протяжении всего своего «правления» лавировать между различными криминальными и не очень группировками как внутри самой решпублики, так и в московии, куда он отправлял «дань» в виде чемоданов с баблишком и до определённого момента был выгоден «спецам» в рашке.

Также недолидер осваивал и все финансовые потоки из москвы, которые предварительно фильтровались непосредственно через руки его куратора суркова. Одним словом, недолидер набивал свои карманы как мог, но в гробу карманов нет и в пекло с собой ничего не утащишь.

В свою очередь «свита» захараста в лице его мыныстров, тоже нехило так рубила баблище и наживалась на простых жителях оккупированных тнрриторий. Начиная с поджаренного «мынистра доходов и сборов» ташкента, ой, простите – тимофеева, который то и дело крышевал бизнесс и отжимал предприятия, подмял под себя всю угольную добычу.

После того как его подшмалили и чуть не отправили в ад к кобзону и захеру, унюхав, что запахло жаренным, зализал свои раны в шикарном президентском номере «Донбасс Паласс» и слинял с набитыми чемоданами денег в россию. Перед тем, как сбежать, он даже умудрился от жадности присвоить собственность одного из крупнейших предприятий в сфере АПК “дыныры” ООО “Колос Д” на сумму более 850 млн. рублей.

На минуточку…850 лямов «это вам не мелочь по карманам тырить!».

«Как крысы с тонущего корабля» за ним в эрефию сбежали остальные «мынистры» и советники казаков и пашин (по кличке Север).

Времени не терял и временно сидящий на кресле санька синьйор Помидор трапезников. Чтобы не повторить судьбу своего предшественника он со всем награбленным, тоже канул в неизвестность.

Пока орки кипишуют, готовя памперсоны, остальные оставшиеся сидят на стрёме, а цивильный народ просто устал от всего и ждёт когда всё это недоразумение перегрызёт друг друга.

И тут серый кардинал сурков, чтобы хоть как то оправдаться перед кремлёвским боссом за свои проколы в Сирии и Великобритании и не проиграть очередную партию фысыбы, выпустил на арену лохотронщика и ммм-щика пушилина из Макеевки. Не исключено, что его ожидает такая же судьба по “известному” сценарию, как и остальных его предшественников, но пока он выгодная персона и будет делать то, что ему продиктуют его «шефы из первопристольной».

Как только новоиспечённый и.о главы горе-банановой республики Чепушилин вступил в должность, сразу начался грандиозный шухер и передел сфер влияния. Сразу же были назначены выборы главаря недореспублики, хотя в рыфы уже всё порешали давно, исключая каких либо иных кандидатов. Пургину отказали в выдаче паспорта «гражданина дыныры», а ходаковского ещё пока и даже на территорию не пустили, и даже в случае «прорыва» через границу «по закону» отрежут от участия другими методами. Также назначили 10 абсолютно подконтрольных людей в типа ЦИК из приближённых пушла, и самое главное назначили своего подконтрольного недоверховного судью который будет всё рулить по правильным «понятиям». Всё сработано чётко – победа подконтрольного кандидата обеспечена.

Все грехи повесили на сбежавших экс-министров ташкента (александра тимофеева) и синьйора Помидора (дмитрия трапезникова) обвиняя их в «тотальном финансовом, экономическом и политическом беспорядке, растлении и коррупции» и запретили им вьезд в недореспублику. В дырляндии началось создавание видимости проверок украденных денег, каких то расследований, хотя, по сути, ничего не поменялось, просто старых воров заменят на новых.

А народ оккупированных территорий будет по прежнему потерпать в нищите и голоде, наблюдая за тем пока эти представители «руцкаго мира» будут дохнуть один за другим, а полчища орков будут пожирать остатки Донбасса.

Какое будущее может быть у этого «злокачественного квазиобразования» и кто будет нести ответственность за всё безобразие которое творится на оккупированном Донбассе?

Остается только ждать наблюдая за этими «играми престолов» кремля.

Ника Кирюшина

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Advertisements

Автор: linalozovaya

Україна моя душа, а душу я не продаю!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s