Доигрались? Продуктовый кризис на подходе

Пока ватные сми рассказывают о новом байконуре в Ровеньках и супер мега современном Дисней-Ленде в Макеевке, расскажу то, о чем не пишут фублевые бляди. Кстати, если вы не верите в дынырийское экономическое чудо, то вы русофоб и ненавидите все русское.

Но то была лирика. Давайте таки побазикаем о новостях с макеевской фондовой биржи[от слов не ржи громко]. Если кто не в курсе, то индекс котировок фьючерсных ставок харцизского завода по производству космических велосипедов немного упал в динамике, чем вызвал небывалое недоумение у опытных брокеров Ровеньков и лютый ржач в Житомире. Но перейдем к делам процветания, хватит вас мучить непонятными словами и ценами на нефть марки брент, добываемой в Кальмиусе, давайте перейдем к более земным делам.

Сеть супермаркетов Амстор, принадлежавшая недобитому ташкенту, приближается к пиздецу. Ну то есть к процветанию. Поставщики амстора, в связи с непонятными событиями судьбы ташкента, отказались поставлять товары в рассрочку и требуют стопроцентной предоплаты за поставки.

Чем это грозит амстору? Та в принципе ничем. Полки скоро опустеют, ассортимент товаров будет ниже. Только сосать конский чупа-чупс будут цивильные, ведь пустые полки заставят продукцией местных производителей, а те, соответственно поднимут цены на товары. И местные жители, гражданские, будут покупать или товары амстора за любые деньги, или перейдут на мивинную диету. Не, голода не будет. Будет конкретный подсос.

 Кстати, про подсос. Отжатые супермаркеты атб, так называемые рышпубликанские, тоже получили от поставщиков продукции требования о стопроцентной предоплате. Жену захараста, на которую записана сеть супермаркетов, они не считают за человека, который будет гарантировать оплату, ибо все понимают: ее ждет судьба канистры, жоны дохлого моторыла — отберут все шо можно то есть. Так что подсос будет, ибо местные производители не покроют весь ассортимент товаров супермаркетов, а, учитывая то, что все предприятия принадлежат оркам, то цены повысятся полюбому, чтобы срубить бабла быстренько, когда нет конкуренции. С супермаркетами сети обжора та же хуйня, кстати.

Ситуация с отжатым супермаркетом метро еще прикольнее: мало того, что отжатое работает в убыток и поставщики требуют сначала деньги, а потом товары, так еще и долги у супермаркета за электрику, товары и обслуживание уже более 100 млн фублев. Все, кому должен был захараст и метро в частности, бросились к чепушилину с вопросом по типу «кто деньги будет отдавать нам, если захараст сдох?». Но пушилин всех отправляет нахуй, мол спиздил все ташкент и точка. От так вата кидает вату на деньги. Кацапы в шоке, местные производители тоже в шоке: типа новой власти тупо насрать на проблемы индейцев. Наротная рышпублика? Ага, верно.

Короче, не паникуйте, фошиздские сми фсе врут, в оккупированном рф Дебальцево производят роботов из марсианской стали, петухи в Макеевке рожают щенков немецких овчарок, из кранов в Донецке течет мартини из холодного крана, а из гарячего краника бургундское. Завидуйте молча.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Advertisements

Автор: linalozovaya

Україна моя душа, а душу я не продаю!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s